~Война волков~

Объявление

Дорогие наши гости, прошу всех, не проходите мимо - в нашей ролле очень мало народу, и только ты можешь нам помочь и пополнить наш коллектив своим присутствием.
Объявления
На территории волков начинается насоящий потоп. Реки выходят из берегов и одиночки почти все сбегают на земли стай. Конечно они делают это тайно и рискуют быть замечеными, но только так им можно выжить. Территория Сумерек как островок стала огибаться бурной рекой, из-за чего волкам этой стаи трудно переходить на нейтральные земли. Стая Затмения пострадала меньше всех, но на её территории стала погибать дичь. Это очень беспокоит всех волков. Стая рассвета стала собирать опавшие семена и сажать их около лагеря, чтобы из них выросли прикрытия для нор.

Администрация
Сандра- гл. админ
.:Scream:. -зам. админа
Требуется дизайнер
Модерация
Джокер- гл. модер
Буря- модер
Star- модер
Наш баннер

В общих чертах
Внимание!!! Теперь наш форум полностью изменился!! Меняется устрой стай, начинается месяц рекламы, очень требуется новый дизайнер!! Теперь все будут учавствовать в оживлении!!!

События в игре
Все стаи потихоньку расширяются и пополняются. Стая света как всегда мирно живёт на своих землях, в отличии от двух стай-соперников. .:Scream:. быстро набирает власть и время летит всё быстрее и быстрее. Пока битв и драк между волками нет, однако теперь стае Сумерек стало сложнее: король Титан пропал и Сандра вынуждена править одна. Место короля теперь занять будет непросто и даже сложно. Не смотря на такую потерю молодой принц всёже вернулся. Что же подразумевает это затишье.
Реклама
Реклама- двигатель прогресса! Заходим под ником Реклама с паролем 123456. Можно и от гостя.
Баннеры партнеров и полезные кнопки

Дизайн-поддержка. LittleDesigner Поддержка форумов о волках. Поможем всем! счетчик для сайта
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война волков~ » Флудилка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 160 из 347

121

Привет всем кто тут есть!)

0

122

Star
Драсти драсти я есть))

0

123

Star
привет!
.:Scream:.
ну как? нашла?

0

124

Джокер
В смысле фильм? Нашла, скачала но еще не посмотрела http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/prankster.gif

0

125

молодец))

0

126

Джокер написал(а):

Демон
о,совпадение))но мои не в разводе...не знаю,плохо и хорошо...они постоянно ругаются и скандалят,а мнения разбегаются и хрен знает,чё надо делать - мать или отца слушать....орать всё равно будут...мы вообще делимся на две команды: мама и братья - мозгоклюи, отец,я, тётя с дядей - глубокие по*уисты)))точнее не команды,а лагеря...едем со мной в Лос-Анжелес?

Поехали, а те 14 лет?
Мне уже да)))

0

127

Демон
да)))

0

128

Джокер
Прикольно, как раз до 18 четыре года осталось)))

0

129

Всем салют! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance4.gif

0

130

Эдвард
Прив)))

0

131

Демон
Как настрой?

0

132

Эдвард
Да так, ни как)

0

133

Демон
да,сама сижу жду))
Эдвард
привет)))
кста,иди отписывайся))

0

134

Джокер
Жду не дождусь)))

0

135

Всем большой привет из Перьми!

0

136

Ты сейчас там?

0

137

Демон
Да на соревнованиях :yep:

0

138

Везёт)))
А у мя подруга уехала в Чехов по-моему...
На соревнования по синхронному плаванью...

0

139

ну,привет-привет)))
как успехи?

0

140

Джокер
Приветик)))

0

141

Демон
привеееееет))))я сижу и дурью маюсь..впрочем так всегда,но сейчас особенная дурь...большая...

0

142

Джокер
а чё ты делаешь?

0

143

Джокер

0

144

Демон
а ми сидит и Хауса смотрит...я уже всё выучила,но продолжаю смотреть...Dr.Хаус форевер!!!
молодец!!!!поздравляю!!

0

145

Джокер
Спасиб)) Стараюсь...
Доктор Хаус...ммм знакомо*чешет репу*

0

146

вспомнила?

0

147

Джокер
ам да! Смотрела начало, но сейчас не смотрю его поздно показывают...да и некогда)) Я и так стараюсь по максимуму быть в нете (везде таскаю ноут, ха хорошо что он весит всего-то ничего) Даже когда жду тренера, девчонки на меня как на ненормальную смотрят на 5 минут но залезу...может я и в правду шизик? ммм как вы думаете?

0

148

не-а))ты не шизик)))я такая же)))я с собой нет-бук таскаю...только перемена и я девчонкам говорю "я на 5 минут не больше!" да...если бы это было так...я иногда просиживаю весь урок на коленях за компом...ппц...они на меня так смотрят, как на врага реальности...

0

149

Джокер
хах ну я не таскаю ибо в школу особо не хожу *опять проклинает этот спорт*
мы тут вообще такое на выходных отчудили....*ржет падд сталомм*  :crazyfun:

0

150

блин,мне бы эту школу засунуть учителям в ****...как я её люблю!
а чего ржёшь?

0

151

Убери этот диз! Он меня бесит! Это издевательство! Все розовое! Так недалеко и педиком стать!

0

152

Эдвард
Ладно)) Но это не я поставила...Действительно у нас же не одни девчонки сидят!

0

153

Джокер
ухахаха это было что-то с чем-то))) Я, моя подруга Валя, Саша(Эдвард) и Кирилл пошли гулять)) Ну как д.св. в. все таки! Сначала мы пошли на ипподром( я забыла там одежду) пока я была в подсобке, они выпустили Мотю! (маленький и грозный понь!) так вот мы пол часа за ним по всей конюшни бегали, а саша еще бежит и орет:" ааа ня печеньки! сбежал печенька! ааа шашлык убегает!" ухахах на нас как на ненормальных смотрели! Ну это ладно Мотю мы поймали)) Пошли в боулинг...Кириллу как обычно ни один тапок не подходит Опять начинается беготня и оры (тут уже Киря подключился: " ааа тапок, тапок, заебок заебок! ")) ухах никогда этого не забуду! Время было около 18:00 и мы пошли погулять...Естественно кое у кого заиграли гармоны и этот кое-кто начал на с Валей валять в снегу! мы все мокрые как куры, лежим орем благим матом! Тут еще сверху на меня прыгает Кирилл, а за ним Саша! Представляете картину: посреди города, в сугробе, валяются 4 ненормальных человека, орут матом и на все улицы! В общем домой мы пришли где-то около 22:00, а зава в школу....ну вот мы все 4 с соплями еще повторили валяния утром.

0

154

Да я это помню! И тапок и печеньки! Действительно было весело! На 23 также погуляем!

0

155

Эдвард
Ага только обещай не валять нас в снегу!

0

156

:rofl:  молодцы)))
а у нас всё тает...март пришёл уже почти неделю назад...коты воют...иду с 3 однокласс. мимо дома,который был с терассой. крыша терассы была вся в снегу и нависала над тротуаром. идём: я прошла - ничего; прошла вторая - тож ничего; прошла третья...ноги подкосились,глаза закрылись и девчонка утопла в снегу...все вокруг ржали как ненормальные! там около 20кг снега на неё сверху грюкнулось! была девочка - нет девочки...с неё при +2 текло всё ручьём,как с мокрой курицы....я представляю, каково ей было...надо было поддержать...и я поддержала - смехом!

0

157

Джокер
Класс прикольная история, а у меня ничего такого интересного вроде не было()))

0

158

Привет все кто тут есть)

0

159

Привет))

0

160

Зевс
привет!

0

Вы здесь » ~Война волков~ » Флудилка » Флудильня