~Война волков~

Объявление

Дорогие наши гости, прошу всех, не проходите мимо - в нашей ролле очень мало народу, и только ты можешь нам помочь и пополнить наш коллектив своим присутствием.
Объявления
На территории волков начинается насоящий потоп. Реки выходят из берегов и одиночки почти все сбегают на земли стай. Конечно они делают это тайно и рискуют быть замечеными, но только так им можно выжить. Территория Сумерек как островок стала огибаться бурной рекой, из-за чего волкам этой стаи трудно переходить на нейтральные земли. Стая Затмения пострадала меньше всех, но на её территории стала погибать дичь. Это очень беспокоит всех волков. Стая рассвета стала собирать опавшие семена и сажать их около лагеря, чтобы из них выросли прикрытия для нор.

Администрация
Сандра- гл. админ
.:Scream:. -зам. админа
Требуется дизайнер
Модерация
Джокер- гл. модер
Буря- модер
Star- модер
Наш баннер

В общих чертах
Внимание!!! Теперь наш форум полностью изменился!! Меняется устрой стай, начинается месяц рекламы, очень требуется новый дизайнер!! Теперь все будут учавствовать в оживлении!!!

События в игре
Все стаи потихоньку расширяются и пополняются. Стая света как всегда мирно живёт на своих землях, в отличии от двух стай-соперников. .:Scream:. быстро набирает власть и время летит всё быстрее и быстрее. Пока битв и драк между волками нет, однако теперь стае Сумерек стало сложнее: король Титан пропал и Сандра вынуждена править одна. Место короля теперь занять будет непросто и даже сложно. Не смотря на такую потерю молодой принц всёже вернулся. Что же подразумевает это затишье.
Реклама
Реклама- двигатель прогресса! Заходим под ником Реклама с паролем 123456. Можно и от гостя.
Баннеры партнеров и полезные кнопки

Дизайн-поддержка. LittleDesigner Поддержка форумов о волках. Поможем всем! счетчик для сайта
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война волков~ » Флудилка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 161 страница 200 из 347

161

Зевс
Приветики
Сразу говорю я девочка))) Играю за Демона)))

0

162

Демон
предупреждаешь или просто говоришь??))))

0

163

Джокер
Просто говорю, чтобы потом лишних вопросов не было)))

0

164

Демон
Ну вобщето я тоже)
И проверь анкку, и че те нравиться анка?

0

165

Зевс
Да ладно, ладно, та Скрим проверяет, тока ключи напиши и усё)))

0

166

Народ...нет, НАРОД!!! КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ШОПОГОЛИКОМ??????!!!!!! я сёнь за 3 минуты потратила 100р. хорошо,что позвонили и я вышла из магазина....повезло...иначе оставила бы больше...

0

167

Джокер
Незнаю, я сома такая, мне дали тысячу я зашла в магазин, минут через двадцать вышла с покетом)))

0

168

Джокер
Демон
А я не шопоголик*все-таки я наверно шизик*))) я наоборот экономная, но и жадиной не назовешь. Во всем стараюсь сэкономить...Одеваюсь по-мальчишески( никогда ни платья не надела, ни юбки...всегда штаны...и короче я делаю вывод: я- умалишенный, жадный шизик, помешанный на спорте и печеньках...мда это правда

0

169

.:Scream:.
О_о я тоже не не люблю юбки м платья, но одно у мя есть, ещё обожаю джинсы, кроссовки и балетки (тока нормальные), туника тож хорошая вещь особенно под ласины))

0

170

Демон
Ну у меня обычно джинсы-заужки, толстовка с немыслимым рисунком, повязка на голове(эт мой секрет почему я ее ношу) и кеды с яркими шнурками в общем стиль полутрэш
где-то так

0

171

О мне тож нравится такие стили, ток я если тепло в футболке хожу, ну а если прохладно то в толстовке, но обычно с одним рисунком или надписью)
Кед нету, а кроссовки обожаю, ток в школу в этом нельзя ходить, но я нарушаю все правила)
А заче тебе повязка, видела её на всех фото?)

0

172

Демон
Секрет в личку а в школу я хожу так

0

173

Прикольно, а я в очень тёмных синих джинсах, они почти чёрное и белая тонкая кофта)))

0

174

м-да))я тож в джинсах хожу и в толстовках))и в кроссовках)))кеды мне не нравятся... а вот в чём мне повезло:
У НАС НЕТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ!!! ИНАЧЕ БЫ МЫ ПОБИЛИ ЗАУЧЕЙ!!!!

0

175

Везёт!!!)))
Те Джокер)))

0

176

Демон
ха! удача моя сестра! мне почти всегда везёт)))

0

177

Джокер
Везёт))))))))
Круто))))))))

0

178

Демон
прост я всего лишь делаю то, что считаю нужным... я живу сегодняшним днём, живу чувствами,живу приключениями...а где приключения и проблемы - там и адреналин с удачей))) кста,вам когда-нидь вкалывали адреналин? мне да...чувство просто афигенное!!!

0

179

Джокер
Не спится?
Сколько у вас щас времени?

0

180

Демон
неа...у меня пол-первого...

0

181

Джокер
У нас тоже пол первого, давай поболтаем, а то скучно по ночам тут никого нет, помню три недели назад я простыла, а в школу пошла тока в прошлый четверг, так я на форумах по полночи сидела.

0

182

Демон
о,я засмотрелась на фильм...как всегда на Трою...красочный,яркий...

0

183

Джокер
У нас тоже к счастью нет, но хожу так потому что у нас классический стиль))
Ах да Привет лунатикам!Демон

0

184

Тебе тоже привет)
Джокер
Я смотрела этот фильм класный)

0

185

Демон
молодец)))
а у нас никакого)))в школе сток готов и эмо..ппц...

0

186

Джокер
Я тя понимаю)

0

187

Демон
Ололо! Ставь! Нрав! Нрав! нрав! :cool:
Джокер
Эмо...ха понимаю...пол города черно-розовых....но большинство позеры

0

188

я их ненавижу...ходят понтуются...беееее...у меня пол класса таких...

0

189

Джокер
ясн...я как-то к ним параллельно...а они ко мне перпендикулярно.... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/flirt.gif

0

190

всё ясн)))

0

191

Джокер
Слуш а ты Вконтакте есть?

0

192

ээээ...полегче вопрос есть? откуда я помню?

0

193

Так, всё с меня хватит!!! форум умирает, не успев родиться! *пошла рекламить*

0

194

Альбан
Почему это умирает? Ты еще не видела настоящие умирает...вот это да действительно умирает а это неплохо

0

195

Альбан
да,этот ещё неплохо держится!

0

196

Джокер
Подтверждаю^^

0

197

(((Пошла рекламить форум)))

0

198

Ну как вам главная картинка??Я старалась)))

0

199

Сандра
интересная)))молодец))) :cool:

0

200

Основной цвет(цвет)
Чёрный,оранжевый и серый ну можно немного голубого...
Внешние границы(цвет)
Серый...
Цвет фона (цвет или фоновая картинка)
чёрно-оранжевый
Шапка форума(Цвет или картинку шапки)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c3/a5bb93cea56b.jpg
Текст в шапке(цвет)
Это место где правят богатые!
Меню навигации(цвет)
Оранжевый.
Шапка таблицы(цвет)
(не знаю)