Нет ничего хуже жутких, обрывистых скал...брр аж мороз по коже...но в белоснежной синеве они не кажутся такими уж жуткими
Обрывистые скалы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-06 01:41:24
------хз-----
Джо медленно передвигала лапы по неизведанной ещё ей тропинке. Дорожка извивалась как змея. Глаза волчицы бегали то в одну сторону,то в другую, как бы ища кого-то. Но рядом была только тишина. Телохранитель присела на краю дороги и почему-то тяжело вздохнула. В голове у неё были какие-то тяжелые мысли. Она сидела склонив голову набок и закрыв глаза. Джокер ярко выделялась среди белого снега,которым было облеплено всё вокруг: от земли и до верхушек деревьев.
Прошло несколько минут. Волчица очухалась от своих раздумий и встряхнула головой. Ей помогла очнуться пролетевшая птица крупных размеров.
И чего это я? Сама здесь сижу и думаю. Так уже не интересно. И куда все подевались?
Джо встала и снова побрела по тропе, в надежде хоть кого-нибудь встретить. И без разница было, кого она встретит - врага или друга. Просто хотелось избавиться от одиночества.
Поделиться32010-02-06 18:03:02
Эдвард шел по снежной тропе, опустив голову. Ему ничего не хотелось: ни еды, ни питья, ничего! Но было одно НО: ему больше всего на свете хотелось общения. И не важно с кем. Просто поговорить...После двух лет одиночества Эду захотелось простого общения и душевного разговора. Его рыжая фигура хорошо выделялась среди белых снегов. Он поднял голову и посмотрел на небо, с которого сыпались белоснежные хлопья... Вдруг он увидел что-то черное вдалеке. Любопытство овладело волком и он решил разузнать кто это или что это. Эдвард прибавил шаг и ему уже четко было видно: ему навстречу идет черная волчица. Эдвард остановился и решил поприветствовать незнакомку:
Добрый день
Поделиться42010-02-06 22:52:40
Джо всё продолжала идти по тропе,как в нос прибил запах волка. Но он был из стаи волчицы. Волнения особого не было,но осторожность никогда не помешает. Вдруг что-то проскользнуло мимо глаз Джокер и остановилось.
Что? Лиса? Нет, слишком крупно...
Она осмотрела незнакомца с ног до головы.
Нет,это волк. Просто рыжий.
Сосед вежливо поздоровался: Добрый день. Волчица даже обрадовалась появлению живой души.
-День добрый. Гуляем?
Она проговорила слова быстро и с весёлым тоном. Теперь не было уже чувства одиночества, рядом был волк. Причём он был дружественно настроен. Джо улыбнулась и медленно продолжила свой путь, зная, что теперь уже знакомый пойдёт за ней.
Поделиться52010-02-07 18:45:20
Эдвард оглядел незнокомку, она была черная как смоль. После Эдвард начал принюхиватся. Запах Скрим, значит наша стая...- подумал он. Эд не хотел показаться странным и ответил на вопрос резко и четко:
-Да, вот решил пройтись, обследовать территории. Не дожидаясь ответа, Эдвард Сразу спросил:
- Вы тоже из стаи Скрим?. Он осматривал волчицу с лап до холки и подумал: Хм, а она ничего... Эд выглядел мужественно и неотразимо, но все же он очень беспокоился за свою внешность. В голове всегда были сомнительные мысли.
Поделиться62010-02-07 20:28:47
Незнакомец незамедлительно ответил на вопрос волчицы: -Да, вот решил пройтись, обследовать территории. А затем тут же спросил: - Вы тоже из стаи Скрим?.
Джо ответила спокойно и сверкнула глазами:
-Да,у тебя хороший нюх. Узнаешь сразу. Молодец.
Она вильнула хвостом в другую сторону и присела на снег:
-Хм, ещё не надоело меня изучать глазами?
Джокер посидела немного и её плечи и спину присыпал белый снежок. Она встала и отряхнулась. Снежинки посыпались на землю, но некоторые успели растаять и теперь шерсть волчицы была мокрой и отсвечивала синеватым оттенком.
Поделиться72010-02-19 11:11:53
-Да,у тебя хороший нюх. Узнаешь сразу. Молодец. Эдвард гордо поднял голову и сказал:
-Спасибо
-Хм, ещё не надоело меня изучать глазами? Волк весело закатил глаза и прикусил низнюю губу, типо я здесь не при чем... Пытаясь скрыть свой стыдливый поступок, он сказал:
- А позволь поинтерисоваться как тебя зовут? Волку было конечно не в первой знакомится с волчицей, но все же ему было боязно. Хоть он на две головы выше, чем она и наверняка уж сильнее, но по характеру он был вежливый и ранимый.
Поделиться82010-02-19 18:03:24
Рыжий волк вёл себя как-то странно. То он был уверен в себе, то не совсем. Было интересно наблюдать, как быстро меняется всё в нём.
- А позволь поинтерисоваться как тебя зовут? Этот вопрос всегда был и всегда будет один из самых первых носителей информации о каждом. Так что ему нельзя было удивляться и Джокер спокойно ответила:
Моё имя Джо. Ну тогда и тебе сразу же встречный вопрос: как тебя зовут?
Волчица ждала ответа, а в то время рассматривала скалы вокруг. Они были опасны. Острые, тяжелые - если тебе не повезло - спасенья нет. Волчица ждала ответ, как вдруг ей захотелось куда-то бежать. Это было странно и неожиданно. То ли ветер ей что-то напел, то ли в голове случился какой-то глюк. Но это было неважно. Джо встала и посмотрела в разные стороны. А затем бросила фразу волку и скрылась: Извиняюсь, но мне пора. До встречи!
-----Райское местечко------
Отредактировано Джокер (2010-02-23 17:35:23)