Это самые высокие горы, окружающие эту долину с южной стороны. Только сильнейший выживает в тяжёлых природных условиях этих величественных высот.
*Южные горы-великаны*
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-24 17:45:20
==Хрустальная Река
Зума увидела горы, какие они были высокие и красивые. Наверно с них видна вся наша территория-подумала Зума, ветер тут был северный, он теребил шерсть волчицы и дул ей прямо в морду, но Зуме это очень нравилось и она высунула язык от счастья. Волчице не терпелось на них забраться, но она села, ждя Альбана. Вскоре ветер принес запах волка и Зума посмотрела вдаль.
Поделиться32010-08-24 19:53:41
Белый волк бежал по мокрой земле. Моросил дождь. Его подруга уже поджижала его на гребне холма. Зума. Серая волчица. И зачем я тащу её туда - в эти неприветливые чёрные горы, мокрые, холодные, скользкие, полные опасностей... Нужно немедленно вернуться, идти к маме. Но он всё так же бежал вперед, кверху, по мокрым тропам, ведя за собой волчицу. Он бежал трусцой, далеко выбрасывая передние лапы, иногда убыстрял бег и разгонялся до максимальной скорости, подскальзываясь на мокрых камнях и поднимаясь вновь. Он вёл волчицу сквозь горный лес, карабкаясь по мокрым корням и кустам.
Он остановился на одной из скал - Нужно поохотиться.... Но сначала переждём дождь. Он залез под поваленное дерево. - Как ты? - пропыхтел волк, устраиваясь по-удобнее в этой "пещерке".
Поделиться42010-08-24 20:54:15
Я? Да отлично-улыбнулась волчица Альбану- А поохотимся когда дождь закончится! Зума положила морду на лапы, путешествие слегка утомило ее, но она хотела показать что полна сил. Дождь действовал на волчицу успокаивающе. И вскоре Зума погрузилась в сон.
Она бежала по лесу за Альбаном. Внезапно волк исчез Альбан?-позвала волчица. Но никто ей не ответил, ответом был запах гари и тут чей то голос проговорил: Ты потеряешь его так же как потеряла родных! Уж я позабочусь об этом!
Кто ты? выходи!-зарычала Зума. Из темноты вышел рыжий волк
-Я-Ржавый Коготь! И именно я убил твою мать-улыбнулся волк
Ты?-Зума зарычала и кинулась на волка. Волк начал таять приговаивая: Я слежу за тобой! И превращу твою жизнь в ад!
Зума открыла глаза.
Поделиться52010-08-24 21:49:48
Зума заснула, и Ал тоже задремал. Он закрыл глаза, вспоминая всё и в то же время ни о чём не думая... Нужно найти медведицу и папу... Папа. Сейчас в своих воспоминаниях он видел его так же чётко, как и Зуму минуту назад. Папа. Такой большой, сильный и... мудрый. И белый, как и мама. И как Альбан. Куда он делся? Что значит, пропал?.. Не мог же он тоже сбежать из дома, как волчонок... Он погиб? Нет, не может быть! Альбан открыл глаза. Зума ещё спала, а дождь закончился. Ал вылез из укрытия, надеясь встретить какого-нибудь чокнутого суслика. Хотелось кушать...
Поделиться62010-08-25 09:20:53
Зума оглянулась и заметила что Альбан вышел из укрытия. Волчица тоже выбежала и отправилась на поиски еды. Вскоре Зума увидела орла который ел свою добычу. Волчица припала к земле и начала подкрадываться. Как только она оказалась близко от добычи волчица встала и побежала. Орел издал протяжный крик и взмыл в небо. Но Зума прыгнула и поймала птицу за крыло. Гордой походкой волчица подошла к убежищу и легла, поедая дичь