Тут живут войны
Описание:
Эта пещера соединяется с пещерой целителя,так как после битв волкам нужна помощь.Тут есть небольшое окно,на время зимы затянутое льдом.Есть участки логова,куда попадает свет,а есть тёмные уголки для тех,кто любит отдыхать один.На стене большой выступ для главного война.
Обитатели:
Dark
*Логово войнов*
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-27 17:10:17
Поделиться22010-06-15 16:12:36
На пороге пещеры Тьма встряхнулась, отгоняя надоедливых мух. В пещере никого не было. Вот и отлично. По крайней мере, после разговора с Сандрой я отдохну как следует. Тьма осторожно втянула носом воздух, и, убедившись, что она одна, с облегчением вздохнула. Воительница улеглась в углу, подальше от входа, положила голову на лапы и прикрыла глаза, но уши и нос оставались настороже, как, впрочем, и всегда.
Поделиться32010-08-14 20:22:00
Волк осмотрелся Никого нет-пронеслось у него в голове. Волк лег и положил морду на лапки. он не собирался спать, просто ему захотелось отдохнуть и подождать кого нибудь, чтобы занять себя разговором. Волки и волчицы, где вы все?!-подумал волк-Мне же скучно! Развеселите меня-волк усмехнулся. Внезапно ему стало так хорошо и весело, что он стал смеяться вслух.