Солнечная поляна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-06-16 15:38:44
----Снежный ход
Инд спокойно шёл по поляне, залитой солнцем. Он любил лето и за тепло и за хорошую охоту. Лапы сами собой воодушевлённо шли куда-то, а шкуру немного шевелил дождь. Все эти змли...я даже не знал что они есть... думал волк, щуря глаза на свету. Красно-чёрная шерсть на спине блестела. Тут волк внезапно остановился. Ему захотелось передохнуть и он спокойно улёгся на траву, подняв морду в небо.
Поделиться32010-06-16 15:44:09
----Нора под выворотнем
Лапы привели волчицу именно сюда. Уже на подходе к поляне она ощутила запах волка. Он показался ей смутно знакомым. А подойдя поближе, Элис увидела того самого волка, котороый дрался со Скрим в проходе. Элис хотела было уйти, но поляна так манила к себе, что волчица не устояла. Остановившись с краю, она присела и прикрыла глаза, втягивая носом ароматы цветов.
Отредактировано Alice the wolf (2010-06-16 15:44:26)
Поделиться42010-06-17 13:58:26
Снова опустив глаза на поляну, Индиго ничего нового не увидел, однако знакомый запах долетел до него с порывом ветра. Этот запах...Точно та волчица у прохода! подумал он и поднялся с земли. Волк был высоким и сразу заметил серебрянную шерсть. Надо что-нибудь придумать... пороговорил в себе он и пригнулся к высокой траве. Сейчас казалось, что он опять лёг, но не прошло и минуты, как со спины Элис показался одиночка. Он прыгнул вперёд, открыв пасть, делая вид что нападает, однако тут пролетел вперёд и приземлился на мягкие травы. Перевернувшись, он оказался перед волчицей.
-Опс, простите, я принял вас за кролика.-усмехнулся он, уже лучше разглядывая Эл.
Поделиться52010-06-17 14:22:02
Элис внезапно почувствовала запах волка уже у себя за спиной. Волчица инстинктивно пригнулась, но волк, похоже, нападал в шутку. Он перелетел через её голову, развернулся и с улыбкой сказал:
- Опс, простите, я принял вас за кролика.
Элис слегка удивлённо смерила его взглядом. Потом до неё дошло, что это всего лишь шутка.
- Надо же. - прищурилась она. - А я всегда думала, что для кролика я немного великовата.
Фиалковые глаза Элис немного настороженно следили за волком. Но чутьё подсказывало, что вроде бы он не желает ей зла.
Отредактировано Alice the wolf (2010-06-17 14:22:38)
Поделиться62010-06-17 14:30:14
Индиго чувствовал настороденность в своб сторону. Он поднялся и с какой-то странной интонацией произнёс.
-Ну из далека точно как кролик.- дёрнув ухом, волк огляделся и принюхался. Никого рядом кроме них небыло.
-Меня зовут Индиго, мы с вами похоже уже встречались. -ехидно проговорил он, усевшись на траву.
Поделиться72010-06-17 22:04:00
-Ну из далека точно как кролик.
Это было сказано каким-то странным тоном, и Элис не сразу смогла понять, что за этим кроется. А волк продолжил:
Меня зовут Индиго, мы с вами похоже уже встречались.
Это уже было сказано с откровенным ехидством. Элис поняла намёк. Опустившись на траву, она, в упор глядя на Индиго своими необычными глазами, медленно произнесла:
- Я - Элис. Да, похоже, мы и впрямь видим друг друга не в первый раз. Вот только, когда мы виделись в прошлый раз, вы были очень заняты...
Теперь уже Элис не смогла сдержать ехидства и, довольная тем, что смогла намекнуть Индиго на его драку со Скрим, позволила себе слегка улыбнуться.
Поделиться82010-06-19 21:28:46
Волк с какой-то иронией в глазах рассматривал Элис. - Я - Элис. Да, похоже, мы и впрямь видим друг друга не в первый раз. Вот только, когда мы виделись в прошлый раз, вы были очень заняты... сказала волчица и волк открыто усмехнулся.
-Да, и не в настроении.- как бы добавил Ин и положил морду на лапы.
-Теперь я живу не в проходе... - вырвалось из его пасти и он тут же посмотрел на собеседницу, следя за её реакцией.
Поделиться92010-06-20 13:32:54
Индиго положил голову на лапы.
-Теперь я живу не в проходе...
Элис внимательно взглянула на него. Он с таким рвением защищал тот проход... И ушёл оттуда?
- А где же?
Поделиться102010-06-20 19:33:37
Волк немного подумал и хмыкнул, глядя в глаза Элис. Всёже в этой волчице было что-то очень интересное и необычное.- А где же? спросила она и Ин мотнул хвостом.
-Я живу везде...И теперь думаю буду спать под открытым небом...- Подняв голову, Индиго взглянул на сияющие звёзды и тёмное небо.
-Ночью твои глаза становятся светлее?- спросил он, как-то случайно.
Поделиться112010-06-20 20:04:07
-Ночью твои глаза становятся светлее? - внезапно спросил Индиго.
У Элис всё похолодело внутри. Волчица спрятала хвост между лап и уселась прямее.
- Смотря какая ночь, - пробормотала она. - Если лунная - то да... Если безлунная - наоборот, темнеют...
Сказав это, Элис смутилась и отвела взгляд. Сейчас волк уйдёт, не желая общаться с "ведьмой".
Отредактировано Alice the wolf (2010-06-20 20:04:22)
Поделиться122010-06-20 21:49:30
Волк поднял уши и посмотрел на Элис. Потом он медленно поднялся и взглянул на небо.- Смотря какая ночь, - Если лунная - то да... Если безлунная - наоборот, темнеют... проборматала светлая волчица и Ин улыбнулся. В лунном свете его улыбка светилась и смотрелась довольно необычно. Красная шерсть стала переливаться. Вдохнув тёплого воздуха, он вдруг пронзил поляну холодным воем. Сейчас его слух был наточен как острая игла и быстро распознал, как что мигом помчалось в лес, окружающий эту поляну. Когда вой стих, Индиго спустил взгляд на Эл.
-Это выглядит очень красиво.- улыбнулся он снова и почувствовал холодный ветер. -У тебя есть пещера? Прости за мою наглость, но тут действительно холодно...Может пойдём туда?- он говорил как-то почти неуверенно, да и странно было просить переночевать в пещере новую знакомую.
Поделиться132010-06-22 14:43:53
-Это выглядит очень красиво. - улыбнулся Индиго. Элис слегка ошарашенно на него посмотрела. Обычно волки не так спокойно воспринимали известие о странностях волчицы. Но дальше Инд ещё больше её удивил.
-У тебя есть пещера? Прости за мою наглость, но тут действительно холодно...Может пойдём туда?
Элис быстро прикинула про себя. Нора, конечно, не пешера, но тоже довольно просторная...
- Ну... Вообще-то я живу в норе... Она довольно большая... Если тебя устроит моё скромное убежище, можно пойти туда, - пожала плечами Элис.
Она могла со спокойной душорй отказатть малознакомому волку, но почему-то не сделала этого.
Поделиться142010-06-22 21:22:59
Инд видел, как удивляется Элис. Наверно я слишком уверенно говорю, или что-то странное... подумал он и вздохнул.
- Ну... Вообще-то я живу в норе... Она довольно большая... Если тебя устроит моё скромное убежище, можно пойти туда, сказала она и волк мотнул головой.
Да, конечно устроит, пошли. сказал он и стал ждать пока волчица поднимется и пойдёт с ним. Ну ты наглый... подумал он и усмехнулся над собой. Когда Элис пошла к норе, он задумчиво пошёл за ней.
----Нора Элис
Поделиться152010-07-06 10:22:52
офф: извините за отсутствие без предупреждения, семейные разборки...
Инд встал первым, как бы приглашая волчицу тоже идти за собой. Элис тоже встала, слегка усмехнувшись. Такое
чувство, что это он меня ведёт, а не я его... Одним прыжком оказавшись впереди волка, она как-то задорно фыркнула и взмахнула хвостом.
- Попробуй догогни! - внезапно сказала она и понеслась к норе размашистыми прыжками.
----------Нора под выворотнем